落花君啟

花君❀
灣家人⊙▽⊙
plurk❀http://www.plurk.com/flowersun1021

【双花】间谍

因为这个礼拜来不及写   所以只好放仅存的库存了QQ

双花好难写啊QAQQQQQ   写太多叶黄了 其他CP根本不会写(剁手


*BE注意

*架空世界注意

------------

「张佳乐……」孙哲平抬起了手,像是要抓紧张佳乐似的,而张佳乐紧咬着牙头撇了过去。

像是对孙哲平又像是自问自答的,张佳乐平淡地问:「大孙……如果可以回到那个时候,你会不会放手?」


间谍,每个组织最忌讳的人,张佳乐根本不敢想过组裡的背叛者是眼前与他共同多年的伙伴。

而孙哲平低沉的嗓音有力地回答:「不会。」

见张佳乐轻微地顿了一下身子,孙哲平不等他有所反应,接着继续说道:「不是为了组裡……张佳乐,在我拿到那份报告时,我早就可以回去了,你知道我为什麽还要继续留在这裡当间谍的。」

孙哲平所说的一字一句通通打进了张佳乐心理,但张佳乐手中握着的那份来自上层所发下来的任务,那份叫他们俩共同除去组织裡的间谍的任务,怎麽想都是如此讽刺。


张佳乐深深吸了一口气,用着颤抖的另一隻手掏出来外套裡的枪,而孙哲平见状,也不多说什麽了,只是静静地闭起眼睛等待死亡的到来。

那张熟悉的脸孔,怎麽看都是如此地令人讨厌,视线往下移,便看到前几次他们在出任务时,孙哲平帮张佳乐挡子弹所受伤的手。


砰──

枪声响起,但并没有痛觉,孙哲平睁开了眼,却看到了这辈子从来不敢想像的画面。

「不──」冲过去接住了张佳乐的身子,孙哲平第一次不知该如何是好。

「跟组裡说……任务……失败……」此时的张佳乐,溅洒出来的鲜血像是红豔的花朵,看起来绝美。

「你是白痴吗?!该死的人是我啊!」孙哲平抱着张佳乐狂吼边急着帮他止血。

「大孙……我最讨厌你那张脸了……组裡不、不知道多少女人的、的心都被你勾去……还有你总是喜欢戏、戏弄我叫我乐乐……」张佳乐睁着无法对焦的双眼,看着孙哲平的慌乱的脸庞边说。

「够了……别说了,我带你回去找组裡的医生。」孙哲平眨着发涩的眼眶,模煳的视线渐渐看不清张佳乐。

而张佳乐却是自顾自地继续说道:「那次出任务……你为我、我挡下子、子弹……我简直快疯、疯了……还以为你、你就要这样死掉……」

张佳乐边说着他与孙哲平的回忆,身子也渐渐失温。

「明明就那、那麽讨厌你……可是为什、什麽就是放不下你……」


最后,张佳乐的声音已经小的如蚊子般,只剩细细的低语:「大孙……你可是世界大浑蛋……」

fin.

----------

上次叶黄的那篇真的很对不起(跪

床边跟牆边大家疑惑了很久  然后我居然慢了好几拍才了解大家到底在不懂什麽QQQ

今天我乖乖的认真校稿了  如果还是有错字  我也只能切腹了(躺平

可是当我重新再看一次的时候才发觉......


乐乐你这是什麽神知识  跟大孙私奔不就得了QQ

明明不看BE的我  偏偏就想写BE......(作死


评论
热度(3)

© 落花君啟 | Powered by LOFTER