落花君啟

花君❀
灣家人⊙▽⊙
plurk❀http://www.plurk.com/flowersun1021

【叶黄】一起养柯基的日子-1

QWQ回来了QWQWQWQWQWQWQWQ

其实想说回归的第一篇想写H的

结果在youtube上看到萌萌的短腿柯基就受不了开了新坑了ˊ艸ˋ(作死##

原本想在17号写完贴上来的  看来是来不及了(((叹

每次更文都是这个时候QQ  顺便说一下 情人节的话我应该可以用讨老婆那篇抵过吧?(###

------------

叶修还记得,那是在跟少天退役后一起住在共买的小套房的某日。


「老叶老叶,你看你看这是我亲戚家的柯基生的小狗!他送我一隻够可爱吧!」黄少天得意地抱起了手中看起来像是刚断奶的小柯基,连黄色的皮毛都还有点淡,软萌软萌的。

这时叶修一滞,嘴角的菸一抖,前端不长的菸蒂便这样掉了下来。

看来往后的日子不好过了……


黄少天忽略掉叶修那副心寒的模样。「你先帮我看好牠啊!我去看看家裡有没有能给牠吃的东西,家裡没狗食,但我好像记得冰箱应该还有些东西可以给小狗吃……」语毕,便将小柯基给放在地上任牠探索,自己则是边碎念地走向自家厨房。

看着黄少天离去的身影,叶修吸了口菸后看向地板上还有点走不稳路的小柯基,决定自己还是乖乖的渣他的游戏就好。

随着从耳机裡发出来的游戏声伴随着黄少天在冰箱前翻东西跟叽叽喳喳的声音,小柯基终于找到了自己的玩具了──叶修的拖鞋。

锁定了目标后,便扭着圆圆软软的小屁股努力前进。

 

叶修的目光从头到尾都没有离开过电脑萤幕一秒,开着马甲号随便绕了绕,突然感觉的自己的脚被某种不知名的生物咬着玩,才拔下了耳机往下一探。

小柯基努力的咬着叶修的拖鞋甩了又甩,嘴边还发出了咕噜噜的声响,表示牠对于这个新的玩具非常的满意。

见状,叶修赶紧将牠抱了起来放在自己腿上,以免等等自己的拖鞋就这样葬身在牠的嘴下。小柯基晃头晃脑地看着自己另一个新主人,小鼻子好奇的在他的肚子上嗅了嗅又拱了拱。

叶修的视线已经回到了萤幕上,但却空出了一隻手在牠的小屁股上拍了两下。「乖,别闹。」手感不错,跟少天有得比。


良久黄少天捧着一小碗食物走了进来,见状便道:「卧曹,你们什麽时候变得那麽好了?」小柯基原本缩在叶修暖暖的腿上,打了个哈欠,黑熘熘的眼睛都快要眯成了一条线,突然闻到了好吃的味道,勐的蹦跳了起来,无奈这个高度对牠来说实在太高了,只好在叶修的腿上对着黄少天手上的食物勐叫。

叶修赶紧将牠抱给了黄少天,刚刚那位置要是在偏一点黄少天的终身幸福恐怕就要受到威胁了。

一手接过了小狗,黄少天将牠放在地上,另一手的食物拿的高高的,然后对牠喊:「坐下!」当然小柯基满脑子都是食物,怎麽可能会理黄少天,只是用着小身躯在黄少天面前蹦蹦跳跳一扭一扭的。

叶修无奈笑着摸摸黄少天的头,拿过了他手中的小碗就直接放在地上给小柯基吃。「行了吧!牠还只是隻小狗怎麽可能听得懂你说话,之后在训练呗!」

黄少天看着小柯基欢快的扭着屁股吃着食物,头整个埋进了碗裡的可爱模样,忍不住用手指戳了戳牠的头。「看看你现在这副样子,以后本剑圣可要好好训练你!」

像是听得懂黄少天的话般,小柯基的头从碗裡抬了起来对他响亮的汪了一声后,又继续吃的满足。

叶修忍不住噗哧的笑了出来,黄少天更是在牠吃饱喝足后抱着牠不放。

 

「欸欸欸老叶老叶,你说这小东西要叫什麽名字啊?叫什麽来福小黄小白阿猫阿狗的都太俗了,一定要取个酷炫狂霸跩的霸气名字!可是如果叫个外国明肯定隔天就会忘了,你来想个看看呗!」黄少天抱着小柯基蹭到叶修面前。

叶修看着两双骨碌碌的大眼睛盯着自己不放,顿时有种自己养着两隻一大一小的柯基的感觉。

刚吃饱的小柯基有了力气,便跟黄少天一同叽喳地乱叫。

叶修想了想,目光移回了萤幕上,嘴角却不自觉的溢出了笑容说道:「名字啊……就叫黄烦烦呗!」

闻言,黄少天变炸毛了。「喂喂喂,我是叫你取个酷炫狂霸跩的名字你这听起来也太弱了吧!不行不行这个烂名字驳回,算了算了我自个儿想一个霸气侧漏的名字好了!」

「会麽?我觉得挺好的,你说是吧烦烦。」语毕,叶修抬起手来摸摸小柯基的头,后者则是非常赏脸的汪了一声。

「喂喂喂!我说了别叫烦烦你再多说几次要是牠记住了那牠真要取这蠢名啦!」


于是,两人一柯基的日子便开始了……

tbc.

------------

其实2号就考完试了  只是我一直在溷(##

开word的时候我还很怕自己会写烂  结果灵感大神眷顾我了

最近我的小脑袋属于非常明亮的状态  希望我能够在过年期间当个快快更文的好宝宝


然后想说一下 

刚开始用lofter的时候一直觉得自己写都是渣文QQ

看到真的有人帮我的文章按下喜欢跟推荐才让我知道  原来我的文章还是有人在看的QWQ(跪##

考完试后其实我是前几天才重开lofter的(←这人

看到即使我已经去闭关了  但是还有人愿意给我支持

真的是太谢谢大家了m(_  _)m


爱大家-3-麽麽哒-3- 

评论(6)
热度(27)

© 落花君啟 | Powered by LOFTER