落花君啟

花君❀
灣家人⊙▽⊙
plurk❀http://www.plurk.com/flowersun1021

【伞修】烟灰缸(叶修中心)

手机发文我有很大的困难╯﹏╰(手残

试着写伞修 (╯3╰)

亲友给我看的伞修图超级有感而发QQQQQ虐到哭哭哭哭哭哭QQQQQQQQQ

------------

接下了陈果给你的小仓间后,你丢下了手中的背包,沿着床板坐了下来。

良久,你从包裡拿出了一个阳春烟灰缸,朴素的银白色外观带着年代的痕迹,你将它放置在眼前的矮桌上,再从口袋裡掏出菸盒,抽了一根菸叼在嘴边,你却迟迟未点燃。


没有对焦的双眼,你像是发呆也像是沉思般地直视前方。

点着了菸,你深深吸了一口后,在空中吐了口云烟,那片近于透明的灰白,宛如叹息。

将要掉落的灰烬,你顺手把它移至烟灰缸上,修长的手指轻点了两下,菸灰便全部落进那还残有些许无法清洗的痕迹的烟灰缸上。


眼前的物品是你们之间最后的联繫,那味道是你对他仅存的记忆的气息。

如今来人不语,

你将手中的菸捻熄于烟灰缸旁,嘴唇无声地动了动,煞是在自言自语。


……苏沐秋。

fin.

------------ 

冲动的报了ICE2了ΘωΘ

觉得会窗⊙▽⊙

评论(1)
热度(4)

© 落花君啟 | Powered by LOFTER