落花君啟

花君❀
灣家人⊙▽⊙
plurk❀http://www.plurk.com/flowersun1021

【叶黄】如你所愿(后续 半慎)

不小心被我忽略的库存ヽ(✿゚▽゚)ノ

http://flowersun1021.lofter.com/post/3d185d_14f3d45 (←原篇)

------------

「啊啊啊--该死的你在干嘛?」黄少天语无伦次地看着这位把自己丢上床后,也跟着压上去男人。

「靠靠靠靠靠靠靠,叶修你妹的别再靠近我一步!」被压在身下的黄少天,因为床铺的尺吋小的可怜,再加上眼前这位大神像座高山般,压根儿动都不想动,死赖在他的身上,让此刻的黄少天哪来挪动的位置?

突然,叶修顿了顿,反倒是皱着眉头问他:「你不是说要PK?」好像再问他废话似的。

听到叶修的回答,黄少天心中宽麵条了。


敢情原来自己才是错的那方吗?!


见黄少天在自我哀怨时,叶修当然不浪费这个好机会,手自然是不规矩的伸进了黄少天的衣服内。

「啊啊啊--靠、靠靠靠靠靠靠靠,放开放开放开,你这没下限的魂蛋手给我摸哪?!」微冷的指尖滑过了丝毫没有赘肉了腹部,刚好也瞬间拉回了黄少天出神的意识,连忙拍开那隻不属于自己的手,但是叶修小朋友秉持的努力不懈的精神,轻鬆躲过了黄少天的高速连击后,继续不规矩地游移在他的腹部,甚至放肆地轻揉着他劲瘦的侧腰。

突如其来的颤慄感,黄少天更是扭动了自己的身躯大叫着:「你个溷帐,光天化日之下你在给我做什麽啊啊啊--强姦啊杀人啊--救命啊出人命了啊啊啊!!」

从刚才到现在黄少天的嘴像是被按了快转键,从不曾停下过,虽然知道身下这人平时什麽不多废话最多,但是想想自己住的只是间小破房,陈果很有可能会被吵醒,所以只好用最快、也是最方便的方式把他的嘴堵起来。


叶修的脸勐地放大了好几倍在自己眼前,深的不见眼底的眼眸在此刻像是星辰般闪烁着令人不解的精光,而微乾的薄唇刚好不偏不倚地印在自己的唇上。

这个方法马上就让就让黄少天变成了温顺的小猫,正确来说是僵在原地瞪着自己,但不管怎麽说,叶修对于结果十分满意,衣料内的手享受着肌肤光滑的触感,更是让他爱不释手。

离开了黄少天的唇后,叶修像是意犹未尽般伸出舌头舔了下他的嘴角,显然的,这也成功的让僵直的黄少天又更进一步地变成了石化的黄少天。


而叶修当然不管他到底是石化还是要风化,大手离开了他的腹部,指尖像是挑逗又像是不经意地慢慢游移到黄少天胸膛。

「等等等等等,不行不行,这、这实在太疯狂了,这不科学不科学……」阻止了叶修,黄少天紧握着他的手腕不放,就怕一个不小心会被他吃掉。

再一次被阻止的叶修,忍不住蹙起了眉头。


「囉嗦,你这连出赛还可以边打文字泡烦死对手的手速又科学到哪去了!」一个中肯的反驳,在接下来的黄少天可是连喊停的力气都没了。

tbc.?

------------

想写H but觉得写不出来_(:3 」∠ )_

评论(3)
热度(20)

© 落花君啟 | Powered by LOFTER