落花君啟

花君❀
灣家人⊙▽⊙
plurk❀http://www.plurk.com/flowersun1021

【叶黄】猫咪育儿日记-11

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷可以的  在黄少生日前我应该可以把这篇打完的(つ'A`)(虐

这次打得太匆促了   加上母上大人再催  所以没有认真校稿请见谅QQQQQ

然后我真的必须滚走了QAQ

------------

这几天黄少天都是死皮赖脸地待在叶修家。

每天都是逗猫、吵着PKPKPKPK最后被叶修打脸的不断循环,偶尔烦到了叶修忍无可忍后才勉为其难地跟他打上一场,当然黄少天连一次都没有赢过,不管是在PK前的电脑上还是PK后的床上。

好不容易连假结束了,送走了黄少天叶修还以为自己有好上一段时间可以清静清淨,可就在星期五的下午,熟悉的连环电铃让叶修再度想要把自家电铃给毁了。看着小少天用小爪子挠着自己的裤管表示不悦,所以只好万不得已的去开门了。

「嗷嗷嗷嗷嗷嗷--老叶啊我们队长说这次假日让我们休息所以我只好勉为其难地又来找你啦哈哈哈哈哈--感动吧?感动吧?感动的话就快点把你家那隻被你荼毒已久的小肉团给交出来吧!」说着说着,黄少当然不等叶修有什麽反应,自顾自的走进叶修家门,理所当然地开始玩起猫来。


两人度过了一个废宅的午后,原本打算去洗澡的黄少翻着自己的后背包却怎麽也找不到替换衣物。

「握槽,不会忘了带了吧……」回想着早上开开心心地把钱包、手机、钥匙丢进了包裡,然后……然后……就没有然后了。

傲娇地接过叶修递来了衣服,还伴随着他要笑不笑的魂蛋脸,黄少一把抢过后头也不回地冲进了浴室,嗯……有些魂蛋还是决定眼不见为淨。

洗的香香出来就看着一尊大神好不惬意地翘着腿看着电视,才刚靠近就被人一把拉进他的怀裡。


「我靠靠靠靠靠--你干什麽魂帐!」黄少慌乱地手脚并用,试图想要挣脱这个过于炙热的怀抱。

突然叶修埋入了黄少的颈窝嗅了嗅,后者则是不自觉地缩了一下。

「嗯……有哥的味道」随之而来的是一个爆栗。

黄少甩甩打疼的手,涨红着脸傲娇道:「哥你妹啊!用你家的洗髮水洗头、穿你的衣服,没你家的味道才有鬼!我看你是打荣耀打到脑袋坏了吧!」

闻言,叶修更是没下限的笑着。「脑袋是没坏,要不我好人做到底,帮你全身都留下哥的味道吧!」当然最后黄少的反驳是无效退回。


「少天……」叶修不规距的手伸进了黄少天衣裡,另一隻则是怕他跌落而紧紧地环着他的腰。

「嗯嗯、魂帐……不、不要那样、叫我……啊--」黄少的脸上充满了情慾,但当仅有的一丝理智就快要被磨断时……

「喵?」一隻极品小奶猫突然从沙发的扶手旁蹦了出来,还歪着小小着脑袋不明所以的呆萌样。

「……小少天,不是在叫你。」叶修淡定的将小少天抱起、重新放回地上后拍拍牠的小屁股说道:「乖,去玩!」得道命令的小少天欢快地跑走了。


「继续?」叶修圈着黄少天劲瘦的腰问道。

「……魂蛋!都已经软了还继续个屁!」黄少扭扭身子,挣脱了叶修的怀抱,红着耳根跑去跟猫玩了。

看着跑走的黄少,叶修摸了摸下巴若有所思的心想:明明都是少天,怎麽个性差那麽多?

回想起刚刚黄少最后像隻小老鼠般仓皇逃早的可爱模样,噗哧地笑了出来,然后起身去找以逗猫之名行逃跑之义的人儿办未完成的正事去了。


嗯……上了年纪了,精神还那麽旺盛好像有点儿糟糕啊!

tbc.

评论(1)
热度(23)

© 落花君啟 | Powered by LOFTER