落花君啟

花君❀
灣家人⊙▽⊙
plurk❀http://www.plurk.com/flowersun1021

【叶黄】猫咪育儿日记-7

「先等等。」叶修用手将小猫先轻轻推开后才继续倒牛奶,就怕等等倒到一半,小猫就忍不住将整个头埋进去。

看着小猫摇着尾巴欢快地舔着,叶修乾脆将剩下的牛奶全部倒到盘子内。

任由小猫在那吃着,叶修关起了电视,伸了个懒腰,随后走向电脑桌前准备开始荣耀。


登入了君莫笑,点开了好友讯息跟来打招呼的朋友们一一回复。

不知过了多久,叶修摘下了耳机打算休息时,往旁一看,才惊觉小猫早就在盘前一点一点地昏昏欲睡,小身躯左摇右晃地,看似下一秒就要栽进盘内。

叶修赶紧发了个讯息,然后冲向小猫那一把把牠抱起,抽了张放在矮桌上的面纸,沾了点水,将牠嘴角残留的牛奶渍给清乾淨后,才把小猫放在自己的床上让牠睡。


随后走回桌电前坐下也没说什麽,只是甩着鼠标再度让君莫笑动起来。


TBC.


评论
热度(19)

© 落花君啟 | Powered by LOFTER